教务处举行教学工作例会暨教学管理培训会
2023-11-09 10:34   教务处

为进一步推进我校教学管理规范化,全面推进信息技术与教育教学深度融合,11月8日上午,教务处组织开展教学工作例会暨教学管理培训会。李秀霞副校长、教务处李程处长、王淑云副处长,各教学单位教务秘书、教务处全体工作人员参加了此次会议。会议由李程处长主持。

会上,李秀霞副校长对前一阶段的教学管理工作进行了肯定。李秀霞指出,教学是高校工作第一要务,流程繁杂事务性工作多。希望各位教务秘书以本次培训为契机,提升管理水平,提高工作效率。教务处黄亦菲老师提醒了教务系统数据的规范性。来自正方软件公司的张伟工程师对本次教务系统升级功能、专业分方向、专业信息管理、查询统计等各模块进行了系统而全面的讲解和操作演示,并演示了学生、任课教师登录教务系统的操作界面和各项功能。教学秘书认真学习,就各模块使用过程中存在的问题与工程师进行了认真细致的交流。

此次培训规范了教学管理流程,方便了教师和学生获取和使用教务管理相关信息,进一步提升了教务数据收集和分析能力,实现了教学过程的高效管理和监控,确保教学质量的稳步提升。

会议场景