校领导带队赴浙江艺术职业学院交流学习
2023-11-15 18:27   教务处

为进一步提高学校专业建设和教学管理水平,学习艺术类国家“双高计划”建设院校在专业规划、专业建设、教学管理方面的经验与做法,11月14日我校党委副书记、校长刘珽、教务处处长李程、服装设计学院院长徐雪漫、数字艺术学院党总支副书记(主持工作)葛斌、工业设计学院副院长韦文波、服装设计学院服装与服饰设计系主任周琴、工业设计学院产品艺术设计系主任李菁菁、环境艺术学院专任教师彭长武、科研产学处科员孔晓明一行9人赴浙江艺术职业学院开展座谈和交流学习活动。

浙江艺术职业学院党委副书记、校长施俊天参加座谈会并代表学校欢迎我校刘珽校长一行到来,介绍了浙江艺术职业学院的办学历史、发展现状、专业建设特色和主要发展方向。浙江艺术职业学院党委委员、副校长沈军甫主持会议。会上我校刘校长讲话,感谢浙江艺术职业学院周到细致的接待,学习了在艺术类专业发展规划和办学模式方面的经验,希望后续两校加强合作,互通有无,实现学校高质量发展。会前,在浙江艺术职业学院沈军甫副校长、办公室主任刘秀峰、教务处处长周应中、手工艺术学院党总支书记钟黎、副院长叶峰泉的陪同下,刘校长一行还参观了手工艺术学院立业园展览馆、文物修复工作室、陶艺工作室。

本次交流深入学习了浙江艺术职业学院的专业规划与建设特点、交流了教学管理经验,深化了两校之间艺术类专业的教学交流与合作,为我校提高专业教学质量,提升双高专业建设水平和能力提供了方向。

座谈会场景

我校党委副书记、校长刘珽讲话

浙江艺术职业学院党委副书记、校长施俊天参加座谈会并致辞

参观手工艺术学院立业园展览馆