我校组织开展2024届开放展示周优秀毕业设计展现场推进会
2024-04-08 14:49   教务处

为保障学校人才培养质量,提升学校毕业设计展水平,近期,我校组织开展了2024届开放展示周优秀毕业设计展现场推进会。学校党委副书记、校长刘珽,副校长李秀霞、教务处处长李程及教务处相关工作人员对全校各专业学院毕业设计展览作品情况、策展计划进行了现场检查。

从本次推进会的检查情况来看,2024届毕业生们的毕业设计作品较往年有了新的变化,在数字化、智能化引领下,融合未来发展思考,更加聚焦社会、贴近产业,传递正能量,不少来自校企合作的毕业设计作品已具备成熟商品形态。这充分体现了学校人才培养理念的创新与转变,也是学校积极推动教育教学改革成果的缩影。

刘珽在推进会上表示,毕业设计展是学校教育教学工作的重要环节,是展示学校人才培养质量的重要窗口。她认为这些作品不仅体现了毕业生们扎实的专业知识和技能,更展示了他们关注社会、关注民生、关注未来的责任感和使命感,鼓励毕业生们要勇于探索,敢于创新,将理论知识与实践相结合,创作出更多有深度、有广度、有高度的毕业设计作品。同时,她也要求各学院继续做好毕业设计展筹备工作,切实推动今年毕业设计展如期圆满完成。

此次推进会不仅是对2024届毕业设计作品的一次全面检阅,更是对毕业生们创新能力、实践能力和综合素质的一次全面考察。相信在全校师生的共同努力下,学校的毕业设计展将会越办越好,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

手工艺术学院检查场景

美术学院检查场景