当前位置: 首页  >>  教学运行  >>  考试管理  >>  正文
学院2017年高职提前招生考试顺利举行
2017-04-14 17:15 教务处 学工处(招就办) 纪检处 保卫处

4月14日,我院2017年高职提前招生考试如期举行,学院领导范卫东院长、刘珽副院长、张华副院长及相关部门负责人巡视考场,并对考试工作进行指导。

今年学院6个院系10个专业面向全省继续开展高职提前招生工作,考试成绩由两部分组成,即设计基础考核和美术基础考核,其中设计基础以图形创意及自由想象等为主,考核考生关于创意表现的综合能力,美术基础主要考核考生的速写及色彩表达能力。

学校历来高度重视高职提前招生考试工作,严格按照教育部全国统一考试的有关规定,在命题、保密、监考、评卷等各个环节均严格执行高考考试制度。为确保本次提前招生考试工作顺利进行,针对教育部近日关于进一步严格高校自主招生资格审核和考核工作的“五严格”工作要求,学院专门成立了提前招生考试工作领导小组,制定了严格的考试工作方案,进一步细化了招考流程中的各工作环节,从报名、资格审查、考试组织、保密工作、安全保卫、后勤保障等环节精心安排、周密布置,考前多次召开专项考务会议,精心组织考务工作,为考生营造安全良好的考试环境,切实做到“严格报名条件、严格材料审查、严格学校考核、严格监督制约、严格惩处造假”。

由于前期工作准备充分,考试现场秩序井然,工作人员各司其职,考生遵守考场纪律,认真规范答题。

据悉,考生可在4月22日通过我院招生信息网查询自己的考试成绩。

学院范卫东院长巡视考场

学院相关领导巡视考场