六系举行2013年“网络课程”项目建设签约仪式
2013-04-11 13:55
    2013年4月8日下午,为进一步推进学院数字化校园目标建设,服装工程系、工业设计系、视觉传达系、环境艺术系、装饰艺术系和数字艺术系分别在各系会议室举行了苏州工艺美术职业技术学院2013年“网络课程”项目建设责任书签约仪式。学院党委书记王建良出席了本次活动,教务处处长冉卫红、副处长李国兵及六系专任教师均参加了活动,签约仪式由各系主任主持。
    会上,六系主任分别和企业代表、教师代表在协议书上签字,王建良书记分别就六系各自专业特点对学院2013年“网络课程”项目建设提出了总体要求、进行了长远规划和作出了未来展望,并从信息社会发展、学院教学要求、学习能力培养等方面,结合学院国家级骨干创建工作,谈了“网络课程”项目建设的目的和对学院未来教育发展的意义。他指出,网络课程项目建设是一项系统工程,需要大家齐心协力,认真落实对课程实施方法的研究与推进。王书记也表示,学院将调动各方面力量全面支持项目的发展,大力支持各系的网络教育教学活动。
    网络课程”项目的建设旨在通过网络课程的开发、设计和建设,形成规范化的网络课程教学。根据协议,今后我院学生均可通过校园网络平台进行选课学习和参加课程考核,此举丰富完善了我院的两课教育教学方式,也是我院充分利用优质教育教学资源,实现培养“德艺双馨、心灵手巧的高素质技能型工艺美术人才”教育目标的又一重要举措。

党委书记王建良出席活动并讲话

服装工程系活动现场