当前位置: 首页  >>  教务快讯  >>  正文
我校召开2020年春季学期第10周教学工作例会
2020-05-04 09:12 教务处 

2020年4月30日,我校召开了2020年春季学期第10周教学工作例会。校长范卫东出席会议,教务处副处长李程、质量控制处处长李国兵、各学院(部)正副院长(主任)以及教务秘书参加了本次会议。会议由副校长刘珽主持。

教务处副处长李程通报了教务处本学期开学第一周巡查发现的问题并提出解决方案。针对大二返校学生的教学安排相关事项,应届毕业生毕业设计答辩及布展时间,本年度实训空间改造进度等内容也进行了详细的解读。

质量控制处处长李国兵就学校新颁布的《加强教师教学与日常管理行为规范的规定》(以下简称“规定”)进行了说明。他指出,规定面向所有老师,包括班级管理规范清单与教学管理管理清单两个部分。他要求,各教学单位要通知到所有相关教师,严格执行该规定,确保学校教育教学工作的正常进行。

刘珽副校长指出,在全校教师的努力下,我校从前期大规模线上教学转为线上线下同步教学,整体教学运行情况平稳。针对后期教学工作,她提出三点要求:一、各二级教学单位要认真学习《加强教师教学与日常管理的暂行规定》;二、毕业班后续毕业设计指导、布展工作要根据疫情期间教学管理进行统筹调整;三、关注一、二年级的学生教学工作安排。她指出,疫情防控期间,教学条线务必确保一手抓防控,一手抓教学,两手抓,两手都要硬。

范卫东校长对学校前期教学工作表示肯定。他指出,大家能够在疫情防控的同时,在一线坚持做好自己的工作,为学校复工复学打下了坚实的基础。他指出,我校毕业年级学生上周返校后,线上线下教学工作已经同步进行。校领导在近期针对教学单位的走访中了解到,各二级学院都高度重视复课工作,学生返校复学工作有序进行。他指出,疫情防控期间,学校各条战线都非常辛苦,老师们尽心尽责完成相关工作,希望后续工作中老师们对学生们的工作要“有温度”、有耐心,用爱心拉近师生距离,更好地进行教育教学工作。

会议场景一

范卫东校长做工作部署

刘珽副校长做工作部署

教务处李程副处长发言

质量控制处李国兵副处长发言

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 教务处2013 版权所有