当前位置: 首页  >>  教务快讯  >>  正文
教务处召开2020年学期末教学工作推进会
2020-12-30 08:11 教务处 

12月29日教务处召开了本学期期末教学工作推进会。教务处副处长李程、副处长王淑云、教务处其他工作人员以及教学单位教务秘书参加了本次会议。会议由教务处副处长王淑云主持。

本次会议对学期末教学工作落实情况进行反馈并对近期工作情况进行沟通。与会老师围绕外聘教师课时费结算、教学建设积分与奖励审核情况、转段升学考试要求、教室与实训工作室管理、教材征订、排课、重修、课程评定等问题进行了沟通交流。

最后,李程副处长指出,为了做好学期末与下学期教学工作,各教学单位需要重视以下相关工作:一、各教学单位要严格执行学校教材建设管理规定,做好教材征订与意识形态审核;二、做好中特高工艺美术品设计专业群互选课程的选课工作,同时对四个相关学院专业群课程在学期末进行专项检查;三、做好职业教育贯通培养项目的排课协调工作;四、做好相关课程学生成绩登录工作;五、关注学期末课堂教学情况。本次教学工作推进会的召开为我校学期末教学工作的有序开展打下坚实的基础。

会议场景一

李程副处长发言

王淑云副处长主持会议

教务处老师发言

教务秘书工作交流场景一

教务秘书工作交流场景二

会议场景二

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 教务处2013 版权所有