2021-04-02 10:22 教务处

3月31日,2021年江苏省职业院校技能大赛高职艺术设计赛项承办赛前协调会在我校召开。党委书记孙丽华、校长范卫东、党委副书记曹雪明、副校长毛锡荣出席了本次会议。相关二级学院、行政处室负责人参加了本次会议。会议由教务处副处长李程主持。

会上,教务处副处长王淑云进一步细化赛项承办的分工情况,对承办赛项中的9大模块、40个任务工作点作了详细阐述,明确分工,并对于校内联动部分任务分解进行了说明。环境艺术学院党总支书记杭海军进行了赛事场外协调说明。环境艺术学院院长周清、副院长柳建华针对赛场内以及承办赛项注意事项进行了说明。各二级学院、行政处室负责人对相应的分工情况、各环节衔接进行了交流。

党委副书记曹雪明对赛事期间疫情防控、新闻报道、安保、交通预案等提出要求,希望各部门间相互协调,做好保障工作。副校长毛锡荣强调赛事期间物料准备的统一性,空调、灯光保障、用餐标准与方式以及各部门协调。

校长范卫东对承办准备工作提出要求。他强调需充分认识技能大赛与承办赛项在高质量院校建设中的重要意义,坚持赛项“公平、公正”原则。他希望,各部门仔细研究任务分工明细单,熟悉规则、抓住要点,任务落实落细、服务周到,分工协作、齐心协力办好赛事。

会议最后,党委书记孙丽华做动员讲话。她对承办技能大赛前期的工作给予了肯定。同时,她提出在工作中需高度重视、珍惜赛项承办的机会,落实责任、以高度的责任心扎实有效地把各项准备工作做好。各二级学院、行政处室要统筹分工配合,全方位保障赛事高质量、高水平完成。

会议场景一

党委书记孙丽华做动员讲话

校长范卫东提工作要求

党委副书记曹雪明做工作提示