校领导带队赴常州大学交流学习
2023-11-09 10:00   教务处

为进一步提高学校专业建设和教学管理水平,学习本科院校在教学管理、专业建设、高职本科贯通培养方面的经验与做法,11月2日我校校长刘珽、副校长李秀霞、教务处处长李程、视觉传达学院副院长俞烨操、党总支副书记周婷一行5人赴常州大学开展座谈和交流学习活动。

常州大学副校长李忠玉代表学校欢迎我校刘珽校长一行到来并介绍了常州大学的整体办学情况、专业建设情况、办学特色和未来发展方向。美术与设计学院院长黄海波介绍了学校美术与艺术学科专业建设情况。应用技术学院副院长张黎介绍了学校职教体系建设项目教学管理运行情况。会后在美术与设计学院党委书记安宁、院长黄海波、副院长贾韬的陪同下参观了美术与设计学院并进行了交流。

本次交流学习深入学习了常州大学的教学管理经验,深化了两校之间艺术设计类专业的教学交流与合作,为我校提高专业教学质量,提升职普融通办学水平和能力提供了方向。

座谈会场景

座谈会合影