我校召开教学委员会例会审议年度教学建设成果奖励情况
2024-01-04 15:43   教务处

1月3日,学校教学委员会召开2024年第一次例会审议我校2023年度教学建设成果奖励情况。教学委员会主任、校长刘珽,教学委员会副主任、副校长秦怀宇、李秀霞出席会议,教学委员会全体成员参会,会议由李秀霞副校长主持。

首先,学校教学委员会秘书长、教务处处长李程汇报了2023年度我校教学建设成果统计情况。李程就奖励总体情况、各教学单位申报参照C类赛事认定情况、各教学单位审核情况、需提请教学委员会讨论审议的事项向教学委员会进行了详细汇报,同时明确了教学建设成果向高质量考核指标、省级和国家级教学建设标志性成果倾斜的导向。会上,教学委员会对提请审议的内容进行了充分讨论并形成了决议。

最后,教学委员会主任、校长刘珽作工作指示。她指出学校教学建设成果继续以高质量考核指标为基准,成果奖励不断向国家级、省级核心的标志性成果倾斜,充分发挥了教学建设成果奖励对学校高质量发展的引领和推动作用;教学建设成果奖励的逐年增长体现了学校教育教学成果数量的增加以及质量的增长,下一步还需要着重突出学校的专业特色;各教学单位需要进一步加强二级管理,对包括教学建设成果在内的各项工作加强审核、严格把关;教学委员会要进一步发挥促进教学建设的重要作用,推动我校教学建设和教学运行再上新台阶;要继续完善教学建设成果奖励制度,充分发挥教学建设成果奖励对全校教职工的激励作用,助力我校高质量发展行稳致远。

会议场景

刘珽校长作工作指示