我校召开教学工作例会暨毕业设计工作推进会
2024-01-10 15:06   教务处

为了更好的推进毕业设计工作落实,切实提升毕业设计教学管理水平和质量,1月9日,学校召开了教学工作例会暨毕业设计工作推进会。校长刘珽、副校长李秀霞出席了本次会议。教务处负责人、各专业学院院长、副院长、教务秘书及教务处相关工作人员参加了本次会议。会议由副校长李秀霞主持。

本学期开始,为了更好推动学生就业,满足学生升学需求,学校调整了2024届毕业设计创作时间安排。创作时间调整后,专业学院需要在第五学期第十八周完成学生的毕业设计预答辩及“一生一位,一师一区”毕业展,第六学期“职业教育活动周”期间进行毕业设计开放展示周暨优秀毕业设计作品展。

会上,教务处处长李程就本次教务处检查各专业学院毕业设计预答辩及“一生一位,一师一区”毕业展的情况做了通报,并针对下学期毕业设计工作安排进行了说明。各专业学院院长汇报了2024届预答辩、“一生一位,一师一区”毕业设计展情况以及下半年毕业设计工作计划。

刘珽做总结发言。她指出,学校各专业学院、教务处需要认真规划2024届毕业设计展,以毕业设计展做为重要平台社会各界汇报我校教育教学成果。她提出三点要求,一是做好下学期相关毕业设计工作安排,落细落实各项工作;二是后续各专业学院需要进一步完善毕业设计作品,注重细节提升;三是毕业设计展展厅设计需要整体规划,体现特色。

会议场景

刘珽出席会议并发言